Seleções de eventos

As informações sobre os eventos na operação do Kaspersky Security Center e nos aplicativos gerenciados são salvas no banco de dados do Servidor de Administração e no registro do sistema Microsoft Windows. Você pode visualizar as informações do banco de dados do Servidor de Administração no espaço de trabalho do nó Servidor de Administração, na guia Eventos.

As informações na guia Eventos são representadas como uma lista de seleções de eventos. Cada seleção inclui eventos de somente um tipo específico. Por exemplo, a seleção "O status do dispositivo é Crítico" somente contém registros sobre as alterações do status do dispositivo para "Crítico". Após a instalação do aplicativo, a guia Eventos contém algumas seleções padrão de evento. Você pode criar seleções (personalizadas) de eventos adicionais ou exportar informações de eventos para um arquivo.

Nesta seção

Visualização de uma seleção de eventos

Personalização de uma seleção de eventos

Criar uma seleção de eventos

Exportação de uma seleção de eventos para um arquivo de texto

Exclusão de eventos da uma seleção

Adicionar aplicativos a exclusões por solicitação do usuário